1 person likes this.

7 comment(s). Last comment by sakurakid4 2016-08-26 08:27

newbird33

167 posts

Posted by newbird33 > 2016-08-25 13:51 | Report Abuse

If want to write report, please analyse properly unless your intention is to mislead reader.
营业额是走低了不少,但是税前盈利却可以维持跟去年同季度相符,所以算不错.
This Q profit included reversal of bad debt provision of RM5mil

winds

18 posts

Posted by winds > 2016-08-25 15:31 | Report Abuse

哗众取宠。。,自己没看完就说人家不会写。。
先从季度对比季度来看,“从上述简单版本的季报我们看到”,对比去年同季度,营业额是走低了不少,但是税前盈利却可以维持跟去年同季度相符。。

留意上述HIGHLIGHT的字眼,这个是单从表面看的好吗?随便拿一段不完整的句子就胡乱造句,担心没人知道你看得懂拨备回收那样。。

Posted by sakurakid4 > 2016-08-25 19:50 | Report Abuse

newbird33:还是算了吧,其实稍微留意就可以知道作者本身是一位难以接受批评但又喜欢故装潇洒的虚伪小人,他的文章常出现自赞的词句,别人留下一句不中听的留言很快就会被他抱着满满的敌意反击,没有安全感的幼稚心理表露无疑,然后反过头又声称自己是谦虚的人,实在无言。也怕影响自己书本和课程的生意吧,面书里有对他不利的留言也很快会就被他hide起来的,只有称赞他的话才会听进去。

winds

18 posts

Posted by winds > 2016-08-25 23:31 | Report Abuse

呵呵,道理辩驳不赢就人生攻击了,太强大了,只能说讲人的那个其实就在讲自己了,呵呵。。

Posted by sakurakid4 > 2016-08-26 04:54 | Report Abuse

哦哦。。。原来辩驳是为了输赢不是为了真相。。随时把赢挂在口边,果然是好胜心极强的小孩,你的回应刚好验证了你自己的人品,嘻嘻,谢谢你呢。。。当成回礼就提醒你正确的字应该是人身攻击啦,虽然那是一番事实不是攻击 XD

winds

18 posts

Posted by winds > 2016-08-26 07:49 | Report Abuse

哈哈,人身攻击失败了就抓字眼,用所谓的真相和输赢来混淆,再抓笔误,只能说看来想赢的人恐怕另有其人了,算了算了,我就大方一点让你一下好了,反正你也不是说道理的,人家针对着文章的内容对错,你就不断针着人,等下又人身攻击等下又笔误攻击,根本也不是谈道理的,只能说你的素质太高,再跟你辩驳下去简直浪费我宝贵时间,虽然我现在半退休了,也不打算把时间浪费在你身上~。~

Posted by sakurakid4 > 2016-08-26 08:27 | Report Abuse

嘻嘻,别人指正你的时候你也是立刻说别人哗众取宠咯,以你的方式回应你而已你又觉得不是在说道理了,自打嘴巴然后混淆视听的功力果然一流啊。说不想浪费时间又看得开却还是那么准时回应又长篇大论辩驳我这已退休的人的话,哎,果然是口不对心的伪君子,不过这也不是错啦,是你的本性而已 ;)

Post a Comment
Market Buzz