Be the first to like this.

6 comment(s). Last comment by Loh Kok Wai W 2021-06-25 19:53

Loh Kok Wai W

3,588 posts

Posted by Loh Kok Wai W > 2021-06-23 13:42 | Report Abuse

最近这大半年里 他所介绍买其中一个 Rubberex 纸上亏损了不少钱;大概8000 以上,至於 手套股 还有一些 股息来 顶着 亏损比较少;未来几个月如果市场或手套股没有好转。。。。就会见到真正的亏损了,虽说很多股看似很便宜想趁低价买入拉平股价等待大力反弹出货;然而市场不好再加上国家政坛很不稳定。。。大财团不可能目前进场把股市推高给散户出货的。。。。这个局势要拖一段不短时期;目前进场。。买任何股被绑多过赚。。。还是观望吧,股市的钱不容易赚啊 !

Eastern686

510 posts

Posted by Eastern686 > 2021-06-23 14:04 | Report Abuse

Gold 10 years Golden Decade 什么的,乏"业绩"可陈就不好乱发表了。。。

3,588 posts

Posted by Loh Kok Wai W > 2021-06-23 22:20 | Report Abuse

我最近多次发表一些意见不是破坏,我也不是基金经理或分析师或专业人士而是和一般小投资者一样,我有赚过大钱,也有亏过钱;我现手头上也没有任何蓝筹股或成长股 !我是看时势环境情绪和前景才进行买卖 !在今年农厉新年过后看到总成交量大幅度缩小和市场上发生多负面因素包挂。。政治不稳等等我就把所有不管赚亏的股票全部出货停止买卖至今一股都不留 !。。。我在1980年就进入股市买卖至今了,也经股多次股灾发生,也经历过 1993 超级大牛市。。。。。我只是提醒一些小投资莫盲从的跟风买卖。。。会亏得你 破产 !如果从一开始就跟着。。。这专栏做买卖的一些投资者应该也亏了不少吧 !。。。其中有两个他介绍的 油股 更停牌 !这样的股票专栏投资家真的那麽差吗 ?。。。。还有买到其它的不生不死的股更不必去计算亏多少。。。。未来的日子如果市场没好转而他就越买越多。。。就越亏就越深。。。。手套股目前就是这个走势;跌多起少 !。。。。砍不是,不砍又不是。。。资金将被绑一段相当长时间。

Citadel9999

2,878 posts

Posted by Citadel9999 > 2021-06-23 22:21 | Report Abuse

這個專欄不改變自己投資方法遲早完蛋

3,588 posts

Posted by Loh Kok Wai W > 2021-06-24 10:56 | Report Abuse

公积金从去年尾就开始趁手套股高价时在市场公开 大抛售如。。。顶级手套,速泊马手套股等等 和一些蓝筹股。。。。但这个专栏的投资人还以为趁价钱便宜,就当。。。冒险家,敢死队,衝锋队 去接买入相当数目。。。。大机构大集团都大出货离场了;他却抱着 人舍我取,我舍人取的心态去投资。。。谁知道半年过后的今天来统计在这大半年所买入的股大概 纸上亏损至少 1万5千至 2万5千。。。。这是最保守的数字。。。。这专栏的主持人他自己不会完蛋和倒的。。。反而那些新手或一些无知的,贪心的就遭殃成了牺牲品。。。最怕是亏到满身债走头无路酿出 家庭悲剧家破人亡。。。累人累事。。。。要不然南洋商报为什麽会和他 提早解约 ?心知肚明啦。

3,588 posts

Posted by Loh Kok Wai W > 2021-06-25 19:53 | Report Abuse

https://www.chinapress.com.my/?p=2564028...........这个不是破坏而是有 根据。。。

Post a Comment
Market Buzz