Be the first to like this.

5 comment(s). Last comment by Eastern686 2021-06-23 13:56

Loh Kok Wai W

3,588 posts

Posted by Loh Kok Wai W > 2021-06-17 19:51 | Report Abuse

各位投资者请注意和理智的投资。。。。虽然近来手套股跌了很多,表面上看价钱似很合理,而且有股息,而且营利又不错。。。但是有了以上这些有利的条件为什麽股价还一直往下跌 ???就是未来看手套股将会有一些不利的因素将出现。。。。

3,588 posts

Posted by Loh Kok Wai W > 2021-06-17 19:57 | Report Abuse

别盲从听那些。。。半仙师爷的意见,,,他们有没有买我们不知道。。。我们亏他们没有同情和帮我们,他们赚了钱没有分给我们。。。听和看就好,我不是破坏,我多年前领教过了。

Eastern686

510 posts

Posted by Eastern686 > 2021-06-19 13:18 | Report Abuse

哈哈草根牛马是会写文章的,但是这些年来投资成绩却很差。

3,588 posts

Posted by Loh Kok Wai W > 2021-06-21 10:50 | Report Abuse

Eastern 686 认同。。。我多年前就是跟它的策列 买了 sonia 就是亏了一些钱,辛亏我会坎掉,不然一分钱都拿不会来,我朋友也买他介绍几个股如。。Cliq,I wcity,Spnrg...也亏了不少钱。。。尤其是 cliq...已经停牌了。。。。。这样的建议投资买卖。。。虽然赚亏自负但也没差到这麽离普。。。。我在等着看看他所建议 买手套股 还要亏多少 ???

Eastern686

510 posts

Posted by Eastern686 > 2021-06-23 13:56 | Report Abuse

所以南洋商报叫黄金十年版提前结业是应该的。只是已经算迟了。。。好像早些日子该作者竟然还在i3发表他买的一些惨淡经营的劣质公司股价处於低低位价时他说这是基本派投资他是个基本面投资人。。。无语。。。

Post a Comment
Market Buzz