Be the first to like this.

13 comment(s). Last comment by Adi_Investor 2017-05-18 11:31

Flintstones

1,762 posts

Posted by Flintstones > 2017-05-17 19:08 | Report Abuse

this guy is another cp teh. posting misleading rubbish since 2000

Tai KT

1,419 posts

Posted by Tai KT > 2017-05-17 20:22 | Report Abuse

我是个现实的人,做生意还是打工,我的待遇是要法定货币。我一出门,交通费,食物,等等消费,没有人会向我要比特币或是黄金。如果我有它们,我还是要换成法定货币才能被接受。我喜欢黄金,因为如果某天政府破产,只有黄金还算是能保值的公认金属。我拿了它又可以换成其他的法定货币又继续使用。比特币,我还更不放心,万一没有电子商务,又或没电供的世外桃园,我只能自己吃自己了……

Tai KT

1,419 posts

Posted by Tai KT > 2017-05-17 20:40 | Report Abuse

债务推动的货币政策,决对有它的合理性,有它必须付出劳动力式是劳动成果之后才能属回债务。法定,黄金,比特币都只是一个流通媒体,我会用它去换我要的东西,它们只是用来衡量东西的价值。而不是用东西去衡量这些所谓钱的价值。

supersaiyan3

3,125 posts

Posted by supersaiyan3 > 2017-05-17 20:52 | Report Abuse

冠華啊冠華,現在比特幣是一千八百多美元哦。

3,125 posts

Posted by supersaiyan3 > 2017-05-17 21:07 | Report Abuse

這次不罵你,起碼你提出了一個正當的問題,姑勿論你的答案對不對。

比特幣做到了法幣做不到的一些事情。

其一,我跟朋友分享,早前的電郵地址都是跟著位置與網絡供應商定的,如果你搬家,或者離開一個國家,那就很不方便了。後來有了hotmail等等,如果你離開馬來西亞的大學去美國執教,那hotmail就方便多了。同理,電子貨幣的出現超越了國際國藉國界的限制。

其二,比如說你買一片土地來炒賣,買了以後若干年再賣掉。中間有許多律師費、仲介費、管理等等成本。買實體黃金還有儲藏成本,虛擬黃金還要付昂貴的交易費,而電子貨幣卻是一個低管理成本的全球大投機市場。

其三,數量是固定的。

其四,比特幣是可以轉換成不同貨幣來買東西的。比如今天我要離開馬來西亞,全家移去英國,比特幣就是最有效、最省錢的方法。比起我要換一堆炒票或買一堆黃金帶上亞航,便宜多了。

Tai KT

1,419 posts

Posted by Tai KT > 2017-05-17 21:30 | Report Abuse

Supersiyan3, 你有投资及真正在国外使用比特币?还是利用比特币在电商理换去他国的货币才能使用巴?

Tai KT

1,419 posts

Posted by Tai KT > 2017-05-17 21:43 | Report Abuse

现在己经要到电子钱包e wallet降至,只要一机在手,世界通行拉,还搞比特币换来换去?

3,125 posts

Posted by supersaiyan3 > 2017-05-17 21:59 | Report Abuse

我是針對阿珠說的比特幣不買商品說的。這是一個事實!

e wallet買東西是另外一回事

notebook

427 posts

Posted by notebook > 2017-05-18 11:20 | Report Abuse

真正的戰爭發生後, 美元, 黃金, bit coin. 哪個管用?

用豬腦想當然是美元.

請問你敢用黃金來交易? 還是你有辦法把黃金領出來?
黃金的收藏本身就是一個很大的問題了,不管實體還是虛擬

黃金就像藝術品, 沒有生產能力
就只是稀有卻又不是很稀有

Posted by Adi_Investor > 2017-05-18 11:27 | Report Abuse

轉述RON PAUL 問 BENANKE的問題﹔

為何中央銀行收黃金不收鑽石?

中央銀行比一般老百姓更明白所謂法幣(美元,人民幣,令吉,歐元,日圓等...).....其實是什麼東西?

套用Robert Kiyosaki的說法,美元等法幣就是大富翁鈔票。

因為中央銀行比一般老百姓更懂,所以2008年後,收黃金而減美元

Posted by Adi_Investor > 2017-05-18 11:30 | Report Abuse

古來鈔票在何方?
荒冢一堆草沒了。
船沉被埋幾千年,
撈起金光仍耀眼。

Posted by Adi_Investor > 2017-05-18 11:31 | Report Abuse

不懂貨幣,才以為美元這大富翁鈔票有價值。

美元只有價格,沒有價值。

Post a Comment
Market Buzz