AMCORP PROPERTIES BERHAD

KLSE (MYR): AMPROP (1007)

You're accessing 15 mins delay data. Turn on live stream now to enjoy real-time data!

Last Price

0.90

Today's Change

+0.005 (0.56%)

Day's Change

0.895 - 0.90

Trading Volume

747,000

5 people like this.

4,189 comment(s). Last comment by peter Too 2021-11-09 09:27

ANYU

979 posts

Posted by ANYU > 2015-03-02 09:02 | Report Abuse

林兄你好幽默吔!!!
希望amprop 羊眉吐气!

ANYU

979 posts

Posted by ANYU > 2015-03-03 18:04 | Report Abuse

林兄,昨天我才看日曆,心里甜絲絲的,是差不多满月的時候了,还欠 小小Vege 一个红色!
無論如何,我都在空中祝福,Vege 生活幸福美滿。。。!!

vegebotak

1,071 posts

Posted by vegebotak > 2015-03-03 21:45 | Report Abuse

哈哈。。。感谢各位祝福。 这个周末做满月。愿各位健健康康, 赚的盘满钵满。

duitKWSPkita

26,756 posts

Posted by duitKWSPkita > 2015-03-03 21:57 | Report Abuse

vege兄。。。。。。恭喜恭喜。。。。。人生最高兴莫过于陪自己的小孩子玩。。。。。。太羡慕你了。。。

记得和我们分享她叫你第一声爸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ANYU

979 posts

Posted by ANYU > 2015-03-05 07:58 | Report Abuse

Duit ,希望你在今天元宵節,遇到你心目中另一伴!哈哈!(猜猜而已,忽怪)

Posted by duitKWSPkita > 2015-03-05 08:03 | Report Abuse

安姐,谢谢您的祝福。。。。。

好开心听到您这么一说。

Posted by duitKWSPkita > 2015-03-05 12:09 | Report Abuse

哦。。。。完了。。。。

被标签风流了。。。。。。。这下完了。。。。。。好!就您的一句真心话。。。。。我停止全部的开玩笑。。。。。。。 当个认真的投资家。。。。。。。

这下可惨了!!!!!!!!!!!!!

Posted by limchimleong > Mar 5, 2015 11:59 AM | Report Abuse

钱兄才气洋溢,风流倜傥,Anyu你多虑了。

Posted by duitKWSPkita > 2015-03-05 12:33 | Report Abuse

是吗??? 我还是小心为妙。。。。。哈哈哈哈哈。。。。

我吓倒鸟。。。。

现在不敢鸟。。。。。。。哈哈哈哈哈

Posted by duitKWSPkita > 2015-03-05 15:22 | Report Abuse

祝大家:湯圓福圓,人亦圓圓,財亦圓圓哦。元宵節快樂!

2、玉宇無塵,我欲乘風飛去,月明碧玉三千裏;銀河散影,良宵點點,人醉春風十二樓。

3、三五良宵,齊聚良明,花燈吐艷映新春;一年守望,萬家燈火,明月生輝度佳節。

4、燈火良宵,魚龍百戲;團團圓圓,穿紅挂綠;琉璃盛世,錦繡三春。

5、片片雪花飛,宵夜短,日上五竿長,時際上元,玉燭長調千戶樂;月當午夜,花燈遍照萬家春。

6、春夜短,白白元宵度;春夜燈花,幾處笙歌騰朗月;良宵美景,萬家簫管慶豐年。

7、推開窗門瑞雪寒,一年一度元宵開。雪月梅柳開新春,花鼓龍燈鬧元宵。

8、人人報平安,一曲笙歌春似海,萬家燈火夜如年。

9、一宵寒暑一萬年,曖間好似度華年。燈火萬家,良宵美景;笙歌一曲,盛世佳音。

10、戶戶團圓,家富人壽,月圓年豐。

11、元宵夜連連,萬戶雪花開。歡歌笑語,千家把酒賞花燈。

12、一年一度元宵白,一年一度元宵霜。圓圓白白報元夜,瑞雪連連兆豐年。

13、你圓,我也圓,事也圓圓,人也圓圓。天也圓圓,地也圓圓。願此元宵佳節,大家都能好夢圓圓。

14、風瀟瀟,雪寒寒,花好月圓圓圓團,花燈紅火挂滿街,元宵寄相思,來去心聲和祝願,願緣親友每個團“圓”夢。

15、元宵寄相思,花好月圓人團圓,群燈爭艷你最“艷”。寄去相思和祝願,網中情緣緣“圓”。

16、午夜人散盡,花好月圓家人團圓,群燈吐艷你最“好”。寄去相思和祝願,網中情緣願夢“圓”。

17、你肥藤藤,我腳震震,我們買了豬肉去拜神,吃了豬肉變壽神,就説看短信息的——願你元宵節吃嘛嘛香,工作愉快!

18、你和我伴著月亮燈,猶如大元宵;你是燈我是紙,猶如大燈籠。你情我願度佳節,歡歡喜喜鬧花燈!

19、天上的月兒圓,地下蜜兒甜,吃飯的桌兒圓,碗兒筷兒把你等,你我的情更圓,好像元宵一樣黏黏糊糊團團圓圓。

20、這世界巡回看三遍,誰與我共慶元宵?玉界瓊田三萬頃,著我扁舟一葉。

21、水是山的鄉思,雲是天的寄托,風在夜裏輕輕私語,我在你窗前吟唱:一家團圓。

22、我心我祝元宵節:生活正當午,金幣不勝數,做活不辛苦,悠閒像老鼠,浪漫似樂譜,隨心舞!

23、花好月圓圓,好夢把把尋,把你關愛把你憐,常常把你挂心間。今夜月如盤,湯圓甜又黏。

24、我的月亮如盤一個大元宵,我吃一半,余下一半給你,喜歡嗎?什麼餡的?

25、十五月亮圓,十五喜慶多,全家團圓幸福多,心情愉快朋友多,身體健康快樂多,財源滾滾來,鈔票多多落,年年吉祥如意多,祝願好事多多多!

26、帶著我最深的思念和情意,有我最深刻的思念。讓雲帶去滿心的祝福,點綴你甜蜜的夢,願你我都擁有一個幸福快樂的元宵節!

27、我思我想我知道,我不能伴在你的身邊。我念我行我知道,我能做的只有遙遠的思念。你快樂嗎?你幸福嗎?我默默祝福你。

28、我思我願千萬個思念,在空氣中凝固。我念我想揚起風飄向你,帶著我的祝福,寂寞我不在乎,你快樂我就滿足,想你是我的幸福!

29、天地有誰知,但願你知道,有個人時時惦念著你。元宵節的燈火,是我的祝願,是你含笑傳情的眼睛,它綴在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

30、我的心我祝我願,真誠地為你祝願:願你在這一年裏平安、快樂。

31、帶著滿滿相思,帶著滿滿祝福,帶著溫馨祈願,祝福你元宵節快樂。

32、一年一度良宵好,淑氣鴻喜千家樂,彩燈春花萬戶新。

33、相思寄深情,我要用:一縷(情思)一棵(紅豆)一勺(蜜糖),月圓十分我會讓玉兔送去我愛情的元宵!

34、你我相隔萬裏,無處寄相思,元旦除夕沒見面,宵夜早茶沒約見,節前假後沒做伴。相會團圓暫無緣,思念惦記夢無限。

35、月亮,元宵,襯托著你的歡笑,正月十五回蕩著你的歌調,狗年新春充盈著你的熱鬧,此時我心久戀著你的美妙。月圓元宵夜,不度五更寒。

36、嫦娥落寞,玉兔呈祥!萬馬奔月!合家團圓!萬事吉祥!慶佳節!歡歡喜喜看花燈!好看穿起舊衣裳!

37、雪外雪中就是你,天才落落堪為何?額圓面嫩外表白皙,多情含蓄心甜如蜜,膚靚美體蕊紅艷綠,溫柔甘飴使我癡迷,十五燈夜吻你吃你。

38、花好月圓人團圓,人比花來更嬌饒,群燈爭艷你最“好”。此來伴月捎帶腳,夢是元宵醒是長。捎去相思和祝願,網中情緣願夢“圓”。

39、元宵佳節慶花長,花好月圓人影忙。舉杯邀月寄相思,月圓人緣樂團圓!

40、花好月圓人更圓,事事圓.滿!好情,好景,好事綿綿!明天更甜甜!

41、祝願你:春風春雨春常在,好花好月好年景!元宵佳節好,伊人在那花中俏!

42、元宵節快樂!萬事大吉!全家歡樂!財源廣進!恭喜發財!做個元宵送給你!

43、好豐饒,元宵節,做個元宵送給你!滑滑的,甜甜的,對你的感情黏黏的!我的事務連連的!

44、元宵到,良辰好,祝願你春風春雨春常在,好花好月好年景!不負豐饒好華年。

45、春宵春夜短,塞門五更長,元旦除夕沒謀面,宵夜早茶沒邀見,節前假後沒做伴。相會團圓暫無緣,夢裏不知身是客,思念惦記夢無限。

46、一輪美麗月亮,一個元宵佳節,一段幸福時光,一次真誠祝願。祝你:團團圓圓!甜甜蜜蜜!順順利利!美倫美奐!美麗非凡!

47、你我情意長,我要用:一縷(情思)一棵(紅豆)一勺(蜜糖),月圓十分我會讓玉兔送去——我特別的元宵!我的特別月亮!

48、我歌月緋緋,天上的月兒圓,湯裏的元宵圓,我舞影零亂,吃飯的桌兒圓,你我的情更圓,就像元宵一樣黏黏糊糊團團圓圓。

49、送你一碗湯圓!吃一口吧!甜到心裏,咬一口呀,樂到肚裏,裏面是我的心呀!

50、元宵上市紅燈照,玉燭長調千戶樂;月當五夜,花燈遍照萬家春。

51、十五的月兒圓又圓,我來向你拜個年!家好運好人也好,幸福美滿更團圓!

52、花燈、月下,我想你!賞月、觀燈,我候你!月圓、湯圓、緣夢圓!夢團圓,夢團圓!

53、額圓面嫩外表白皙,多情含蓄心甜如蜜,膚靚美體蕊紅艷綠,溫柔甘飴令我癡迷,十五燈夜吻你吃你。

54、“橘燈”“絹燈”“五彩羊皮燈”“無骨麥秸燈”“走馬燈”“孔明燈”燈燈照亮你的未來道路,元宵節祝你事事順心,萬事如意!

55、天月圓景色妙,可是下雨看不到。花燈淋濕都感冒,咱們回家吃元宵。節日下雨不湊巧,短信祝福不遲到。月在天外仍然圓,團圓和睦每一天!

56、正月十五月兒圓那,祝福的話倍兒甜啊,願你漂亮一年勝一年呀,好運好事常連連啊,元宵節快樂!

57、日圓,月圓,闔家團圓;祿源,財源,是你泉源;人緣,福緣,不斷情緣;心願,情願,事事如願!

58、圓圓的月亮,如同我愛你的心;甜甜的湯圓,如同我想你的心情,祝你元宵快樂一切平安。

59、一聲聲鑼鼓一陣陣沸騰一幕幕煙火一盞盞彩燈和著二月絲絲縷縷的微風踱進你心窩,串串企盼祝願你:元宵快樂!

60、又到元宵節,那是相當想你,相當念你,相當想見你,相當期待你,願你天天《夜宴》好運《無極》心想事成如《神話》

61、正月十五喜慶多,合家團圓幸福多,心情愉快朋友多,身體健康快樂多,財源滾滾鈔票多,年年吉祥如意多,祝願好事多多多。

62、三五良宵年映紅,月上元宵相約黃昏後,宵燈伴你綿繡前程事事通,月圓情緣財源願願隨心!歡樂今宵!

63、元宵節勿忘吃元宵,吃一個好運常在,吃兩個幸福永遠,吃三個合家團圓,吃四個四季平安,吃五個。。。哎呀小豬豬,這東西可不好消化喲!

64、過了大年又十五,元宵節又要到了,小編特地送上笑瘋短信網精選的元宵節祝福短信,希望您今年開開心心,團團圓圓。更多元宵節短信

65、送你365顆甜密湯圓,一顆湯圓代表一天的微笑和祝福!願你在2009年的365天天天開開心心,8760小時時時快快樂樂,525600分分分精彩...

66、今夜,讓我靜靜地想你。將圓圓的明月,放進你的心裏。柔柔的月光伴著幸福的香味,圓圓的元宵帶著快樂的祝福,一起拖著你的夢想,今夜成真!

67、鈴聲滴答,朋友牽挂,花前月下,愛情童話,賞燈觀月,浪漫前踏,短信傳送,友誼不差,元宵節,祝你開心快樂不必驚訝!

68、天上星,亮晶晶,元宵夜,盛滿情,吃元宵,要盡心,賞花燈,必頃心,寫短信,送祝福,捎給你,表我心。元宵節快樂!

69、我傳送,元宵節之際,願你和你的家人能過的快樂!

70、年過完了吧,錢花光了吧,心也疼了吧,沒人理了吧,好好上班吧,別在野了吧,浪費一毛騷擾下吧,證明我還想著你吧,忘了説吧,Happy元宵節吧!

71、正月十五鬧新春,福氣財氣滿乾坤,美滿幸福一鍋燉,甜蜜健康滿口吞,家庭和樂人溫存,牛年牛氣唯你獨尊。元宵節快樂哦! 日圓月圓天圓地也圓,...

72、新年月圓人團圓,湯圓圓圓香又甜,花好月圓群燈艷,親人團聚慶團圓。祝福你:春風春雨春常在,花好月圓人團圓。元宵節快樂,生活幸福美滿。

73、相互思念長長久久,美好時光不會倒流,真心友情需要珍重,牽挂之心永不放松,閒暇之時記得問候,節假日子不忘祝福,今天元宵節,祝你元宵節快樂!

74、滿載一車幸福,平安為你開道,夢想與你擁抱。寒冷冬天將近尾聲,讓溫暖對你關照,這個元宵節,就等著幸福吧!祝您及您的家人元宵節快樂!

75、花燈起,鬧元宵,良辰美景,元宵佳節如期到;桂子落,迎春花,雋永清香,新的一年萬事好。祝福你:歲歲有余,幸福日子節節高!元宵節快樂!:)

76、但願我寄予您的祝福是最快,最早,最精彩,最難忘,最迅速,最具分量,最有盼頭,最百看不厭,醉生夢死,罪大惡極,最後通牒:祝你元宵節最最快樂!

Posted by duitKWSPkita > 2015-03-05 16:24 | Report Abuse

hahahahahah......

Mr Lim.....all copy paste la......

with my capability.... whole life also cant even come out any la....... nt mine,,,,,all from google...thanks google..... but really very sincere to dedicate to you all....

bursabursa

346 posts

Posted by bursabursa > 2015-03-05 17:12 | Report Abuse

thank you!

Posted by duitKWSPkita > 2015-03-05 23:58 | Report Abuse

对,是本尊啦。。。。。哈哈哈哈。。。

怎么啦?

Posted by duitKWSPkita > 2015-03-06 00:25 | Report Abuse

哈哈哈哈哈。。。。。。。

林兄。。。。。我是小二而已啦。。。。简简单单就好。。。。。。低调低调就好。。。哈哈哈哈。。。

Posted by duitKWSPkita > 2015-03-06 00:26 | Report Abuse

林兄,

我没才啦。。。。。。小碎一名咯。。。。。。

Posted by duitKWSPkita > 2015-03-06 00:41 | Report Abuse

太深奥了林兄。。。。。我得找找资料了。。。。。。。

祝您晚安了

Posted by duitKWSPkita > 2015-03-06 01:15 | Report Abuse

哈哈哈。。。此话夸张了点。。。。。喝喝喝喝喝喝喝喝喝喝喝喝喝喝喝喝喝喝喝喝喝喝喝

ANYU

979 posts

Posted by ANYU > 2015-03-07 09:13 | Report Abuse

林兄,duit,给你们掌声!!!继绩吧!很熱鬧呢!俩位都是才子。。。我要去跑跑了。。。。

Posted by duitKWSPkita > 2015-03-07 09:18 | Report Abuse

哈哈哈哈好。。。。安姐。。。。你坐高高看虎狗相争? 我就像那条狗。。。。一定先牺牲了。 哈哈哈哈哈哈。。。。。早安了大家

vegebotak

1,071 posts

Posted by vegebotak > 2015-03-07 13:41 | Report Abuse

KEKE...THANKS....

ANYU

979 posts

Posted by ANYU > 2015-03-07 16:48 | Report Abuse

Vege 今天最開心!我们都感受到!真不可思意,海外存知己,天崖若吡隣!

ANYU

979 posts

Posted by ANYU > 2015-03-10 11:29 | Report Abuse

Vege 你好!再介绍一个,可買進的股?hihihi........

ANYU

979 posts

Posted by ANYU > 2015-03-10 13:15 | Report Abuse

谢谢你!菜老板!HiHiHi。。。。

ANYU

979 posts

Posted by ANYU > 2015-03-10 13:17 | Report Abuse

林兄你做成一担生意就可以買了!

Posted by duitKWSPkita > 2015-03-10 13:35 | Report Abuse

大家早!!!!!!大家好!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted by duitKWSPkita > 2015-03-10 21:56 | Report Abuse

哈哈哈哈。。。。干嘛不是灰姑娘呢?

Posted by duitKWSPkita > 2015-03-11 14:44 | Report Abuse

不急!不急!有时它不是拖泥带水,它可能是在缔造更巩固的根基。

Posted by duitKWSPkita > 2015-03-11 15:27 | Report Abuse

不怎么好,一般,一般,依然是淡定。。。。

vegebotak

1,071 posts

Posted by vegebotak > 2015-03-12 11:38 | Report Abuse

setting up foundation now........ it needs prospect project to bring in...

vegebotak

1,071 posts

Posted by vegebotak > 2015-03-13 10:57 | Report Abuse

yes

ANYU

979 posts

Posted by ANYU > 2015-03-13 18:00 | Report Abuse

好開心!大家都在線上!

ANYU

979 posts

Posted by ANYU > 2015-03-13 20:26 | Report Abuse

林兄,船刚离開了,呆在KK三个月。。股市昏沉,只好静觀其变!

ANYU

979 posts

Posted by ANYU > 2015-03-13 21:19 | Report Abuse

林兄,我住在亞庇(KK)。。
你什么时候变得那么果段,HiHi,你有本事的,只是時机没到吧了!

Posted by duitKWSPkita > 2015-03-13 21:23 | Report Abuse

大家午间好。。。。。

ANYU

979 posts

Posted by ANYU > 2015-03-13 21:34 | Report Abuse

Duit,錢到了,我看時机不遠了。。。喝喝喝喝!

Posted by duitKWSPkita > 2015-03-13 21:41 | Report Abuse

呵呵呵呵呵呵。。。。

为什么呢?我有没带钱来。。。。。。咔咔咔咔咔咔咔咔咔阿卡

Posted by duitKWSPkita > 2015-03-13 22:20 | Report Abuse

小心为妙。。。。对不起,真的不想乱乱批判。

普遍上产业股将会回退18%-30%.真的要谨慎。
对不起,冒犯了。

Posted by duitKWSPkita > 2015-03-13 22:50 | Report Abuse

各位,晚安了。

vegebotak

1,071 posts

Posted by vegebotak > 2015-03-14 11:15 | Report Abuse

heart must be strong........ decision must be steady.....

anyu

979 posts

Posted by anyu > 2015-03-14 16:27 | Report Abuse

赌博,不是赢就是輸。。要有心里準備。。要不然就这句=千磨万击还坚劲,任尔東西南北风!!!

anyu

979 posts

Posted by anyu > 2015-03-14 20:14 | Report Abuse

林兄,是,投资股票不是赌博。但有时股票给人操纵,心里很不是味道!林兄请多多指教!

Posted by duitKWSPkita > 2015-03-14 20:49 | Report Abuse

大家好。
请允许我参与你们的讨论。赌与否看个人和看情况。

很多时候我们做了实际的分析和风险投资管理之后,它还是会被操控但它还是属于投资。借钱然后做分析以小博大属于赌。跟风不做分析属于有技巧的赌。还有等等。

我个人认为是以个人的出发点和心态做赌或投资的指标。在投资世界里的确在某种"天气"和"时机"下需要赌一把。关键是赌的数目一定不可以是跌了不能翻身的比例。

对不起各位前辈。我社会经验不多。可能意见不踏实。请你们见谅。

vegebotak

1,071 posts

Posted by vegebotak > 2015-03-14 21:01 | Report Abuse

So sometime we must think like a boss.... Every stock also got down n up cycle. ... go take a look some stock had laggard for few yrs 1..... This few years may be they are doing 建仓。

vegebotak

1,071 posts

Posted by vegebotak > 2015-03-14 21:03 | Report Abuse

我是卖菜佬, 不要尽信。哈哈。

Posted by duitKWSPkita > 2015-03-14 21:09 | Report Abuse

各位前辈。。。

如有兴趣可以娱乐一下。。。 http://klse.i3investor.com/servlets/discuss/1472647.jsp

vegebotak

1,071 posts

Posted by vegebotak > 2015-03-16 12:48 | Report Abuse

haha.... not old , more important is the rule still applicable

limchimleong

1,732 posts

Posted by limchimleong > 2015-03-16 13:00 | Report Abuse

非常谢谢菜兄的赞同,哈哈!

ANYU

979 posts

Posted by ANYU > 2015-03-16 15:30 | Report Abuse

Hihihi!!

ANYU

979 posts

Posted by ANYU > 2015-03-18 09:07 | Report Abuse

Duit 不明白你的工作,是專業人才吧!

1,732 posts

Posted by limchimleong > 2015-03-18 16:27 | Report Abuse

Anyu,不要问人的职业,股市里卧虎藏龙!

1,732 posts

Posted by limchimleong > 2015-03-18 16:31 | Report Abuse

Anyu,钱兄的职业不重要,但是钱兄的脑袋,菜兄的脑袋肯定是第一流!

Post a Comment
Market Buzz