5 people like this.

55 comment(s). Last comment by Abubu Hoo 2016-05-10 17:29

blackspy

60 posts

Posted by blackspy > 2016-05-04 11:53 | Report Abuse

twot 其 其实你可以不用理他们的话。投资需要清晰的思维,如果人云亦云的话,那你是不会成功的。
最后,冷眼不一定是对的。巴菲特也不一定对。

而且对不对,需要等大家踏进棺材那时才知道。

kentrade888

1,558 posts

Posted by kentrade888 > 2016-05-04 12:36 | Report Abuse

之前叫人不要买

twot

49 posts

Posted by twot > 2016-05-04 13:17 | Report Abuse

hahaha HunterChan,好一个“固执能力”,如果我发现我错了,我是会毫不犹豫卖的。我完全明白你所说的。关于大家一直攻击我没有说关于Debt或亚航烧钱的问题,我也在收集和整理资料,希望能够在短期内与大家分享。我会说明为什么债务那么高,亚航有能力还吗,能解决现在现金流入不敷出的问题吗,未来债务会不会减少等等大家关心的问题,希望到时候不会再让您觉得我的分析欠火候。(亚航这几年债务明显增加很多,当然之前的也不低,一部分原因是因为快速扩展所导致的。我忘了在哪份Report读到,亚航有提及未来债务会减少,不会再继续那么烧钱,比如会大幅减少买飞机的数量,从原本一年买“几百或几十架飞机”到好像一年几架那样。详细资料以后我会在说明)
身为散户,要我永久收一支股票,我也很难做到。就像你的名字一样“hunter”,我看到的是不久的未来亚航股价能够翻倍的潜能,难道我要错过这只猎物吗?(当然我说的翻倍是指我的买入价,不一定是现在的价格)

Posted by kennethcheah > 2016-05-04 16:00 |

Post removed.Why?

Posted by Abubu Hoo > 2016-05-10 17:29 | Report Abuse

冷眼有说过其中一种类型的股是周期性股票,我觉得twot兄分析的aa现在符合这个情况,从油价和汇率的周期性调整中获利。当然周期性就应该不能像其他优质的蓝筹股般天长地久的持有。冷眼的书也提过投资周期性的股票阿。其实大家在这互相交流看法不用恶意攻击吧

Post a Comment
Market Buzz