ECO WORLD DEVELOPMENT GROUP BERHAD

KLSE (MYR): ECOWLD (8206)

You're accessing 15 mins delay data. Turn on live stream now to enjoy real-time data!

Last Price

1.77

Today's Change

+0.02 (1.14%)

Day's Change

1.73 - 1.79

Trading Volume

14,381,700

24 people like this.

18,586 comment(s). Last comment by pang72 1 day ago

Jiahuifoo

308 posts

Posted by Jiahuifoo > 2019-10-25 13:37 | Report Abuse

天天唱好就股起,世界还有穷人?买了一丁点儿,博人来追.........也未免太天真了!

rajachulan

1,740 posts

Posted by rajachulan > 2019-10-25 13:38 | Report Abuse

@jiahui兄。。。我俩先吃老麦垫垫底。。。再去阿一漱口吃鲍鱼。。。临了再去找ahyong吃一餐庆祝8.88! 哈哈哈哈哈

我说。。。这贱世最近频频上报。。。。有事,没事,好事,坏事都上。。。不会是有戏吧? 嘿嘿嘿!

这南洋现在是贱世的宣传报是吗?难道街坊邻居,散户小户还会忘了贱世吗?

这登报纸也要给钱吧。。。

rajachulan

1,740 posts

Posted by rajachulan > 2019-10-25 13:41 | Report Abuse

所以老人家都说了嘛。。。抄底,小心抄到地板上! 心急喝不了热粥!没风没浪就出海。。。那就有被晒死的风险吗。。。
-----------------------------------------------------------------------
Jiahuifoo > Oct 25, 2019 1:37 PM | Report Abuse

天天唱好就股起,世界还有穷人?买了一丁点儿,博人来追.........也未免太天真了!

Jiahuifoo

308 posts

Posted by Jiahuifoo > 2019-10-25 13:50 | Report Abuse

@Raja.都不知搞什么,久久一下,就跑只龟出来。还记的上次老马的推文,搞到变成人身攻击!就算是我们两闲聊,也有磨合啦,何况是反方向的声音啦!
Ks 55提的观点,我根本不觉得有什么不妥。只是看到有人要为了攻击而攻击,连老麦和鲍鱼也拉下水!

Jiahuifoo

308 posts

Posted by Jiahuifoo > 2019-10-25 14:03 | Report Abuse

等下午盘开市,我要找个好位,看人家怎样扫老刘的货!嘴巴会说慌,交易是不不会骗人的,价量齐升的话,人家有料有种啰,小弟甘拜下风+在贱世封字一周!
接招吧,龟孙!

rajachulan

1,740 posts

Posted by rajachulan > 2019-10-25 14:03 | Report Abuse

是呀。。。前几天还一团和气。。。多好的气氛。。。就是被套了。。。也在这里吹吹水,聊聊天。。。聊以自慰也好嘛。。。怎么今天就走火了。。。哈哈哈哈哈

人性嘛。。。就是不能听坏的。。。再加上我们也不是那些搞算名看风水的。。。坏事说成小事,没事说成有事。。。转选好的话来讲! 哈哈哈哈哈

我是佩服prince4这些还继续在这里给大家提提醒的。。。我也是怕看到他们出现在我买的股里。。。毕竟他们嗅到风险的功夫比我好啊。。。

rajachulan

1,740 posts

Posted by rajachulan > 2019-10-25 14:04 | Report Abuse

这里还算好了。。。捷硕那里更加热闹。。。

Jiahuifoo

308 posts

Posted by Jiahuifoo > 2019-10-25 14:10 | Report Abuse

@Raja .如果等下有人硬炒涨停板+大成交量,到时老刘父子不是还要感谢我们这班蹲网民,一分都不必用,大家晒冷抢贱世?!?!?!?!哈哈哈哈哈哈...........

Jiahuifoo

308 posts

Posted by Jiahuifoo > 2019-10-25 14:19 | Report Abuse

@@Raja. 人家jaks 那里升过,量大过,吵又何妨?有钱入袋,吵吵闹闹当运动。
这里有条毛啊,天天跌,量又少,难道大户天天看你卖空又不捉你啊?没钱进袋,还要受气,不病才怪! :-)

Jiahuifoo

308 posts

Posted by Jiahuifoo > 2019-10-25 14:26 | Report Abuse

其实在这里,大家只是习惯性的泼冷水而已,毕竟几年前买下的也大有人在。只是有一两个可能有卖出压力。
股价说到尾,还是大户们牢控的,不是你我三两只小猫说了算,毕竟大户们有他们自己的考量。

Jiahuifoo

308 posts

Posted by Jiahuifoo > 2019-10-25 14:31 | Report Abuse

早盘65分, 1225.2 粒。

rajachulan

1,740 posts

Posted by rajachulan > 2019-10-25 14:45 | Report Abuse

要真的带量齐升。。。而且连起三天。。。在加上突破七毛的话。。。

小弟我也会跟着下海

Jiahuifoo

308 posts

Posted by Jiahuifoo > 2019-10-25 14:51 | Report Abuse

后面那班控盘的人,有那么単纯吗?真的看到网民散户吵架而大炒..........???

Posted by Roger Lim Tau Kiat > 2019-10-25 17:33 | Report Abuse

Jiahui 兄英明,老板不会来这里看的。三十亿的股,他要给他冲或跌完全操控在手里。
我把这里清完后,完全转到eg warrant ,收复了一些损失。
赌场天天开,最怕没有子弹而已,放轻松玩就是了。
我本小,只适合玩warrant。
Warrant要亿万小心的玩。

Jiahuifoo

308 posts

Posted by Jiahuifoo > 2019-10-25 18:09 | Report Abuse

@Roger. 好久不见,别来无恙吧!
大家都是靠股票混吃混吃而已,大有大找,小有小拿,问题不大。
讲到绿公司,我只能说,从当初的热情期待,到中期的望尘莫及,到现在的心处绝望来形容。真的不懂还要泄多久?!?
我也知道你八毛紧急跳车,至少现在留得青山在,亏损的钱可以慢慢找回。

Jiahuifoo

308 posts

Posted by Jiahuifoo > 2019-10-25 18:16 | Report Abuse

@Roger. 我知道它的债很高,但没想到是债台高筑,听说逼近36亿了。如果NTA 减每股负债是合理价的话,我想那价格只能用惨不忍睹来形容吧!
期望的确不大。

yeochingu

1,907 posts

Posted by yeochingu > 2019-10-25 19:22 | Report Abuse

https://youtu.be/xRICbUoH1ew

just in case you dont know.. the reason of good sales..19,999/22,490
This type of figure cant simply write..

Since its inception, the group has launched 22,490 properties, sold 19,999 of them and secured cumulative sales of RM18.35 billion. Moreover, it still has a land bank of 4,467 acres with an estimated gross development value of RM69.254 billion.

yeochingu

1,907 posts

Posted by yeochingu > 2019-10-25 19:26 | Report Abuse

当其他发展商还在build 20x70的双层排屋时,
人家已经有garden home, ergohomes
不降价卖屋子,也有人买。
一切profit 还是维持在20% 以上,36亿债务是什么?

没生意,有债务,你也许会死。
有生意,有方法,债务算老几?

yeochingu

1,907 posts

Posted by yeochingu > 2019-10-25 19:34 | Report Abuse

人家卖的不是四面墙,看一看进去区内的guardhouse,外面种的花草树木,马路,街灯,Cctv。
其他发展商cash很多,低债务,因为他们江郎才尽,没用心去找要买家的人要的是什么。
发展商其实很难做,发大来做,
做得好给你们讲资不抵债,做到烂说人家没前景。

而且是给没有说服力的几个傻瓜每天当歌唱
睁大眼睛看看人家在卖什么

yeochingu

1,907 posts

Posted by yeochingu > 2019-10-25 19:36 | Report Abuse

https://youtu.be/COFrK3tBxCo

给多少的钱,买多少的东西,明智的买家,明智的选择。

不明智的人选择在家里藏着,终日negative过日子

yeochingu

1,907 posts

Posted by yeochingu > 2019-10-25 19:39 | Report Abuse

世界在变,人不变就被淘汰,去云顶还在吃mcd阿一的年代? 现在已经是burger&lobster 的云顶时代了。

Property overhang是给 没进步,没诚意的发展商,
但是so far我看到ecoworld做的家,请你列出他的对手

yeochingu

1,907 posts

Posted by yeochingu > 2019-10-25 19:51 | Report Abuse

https://youtu.be/11WGrFxKV4E

黄金三角,monorail与lrt链接,3条隧道直通bbcc,jalan hangtuah,与行人天桥链接商场,站在TRX与PNB118之间的位置得天独厚
日本三井mitsui fudosan管理的商场,hilton Canopy hotel, sony Mini concert,grade A office, branded residence...
再加上政府收购kampung baru 1000psf,那里将会是中心,人口开始增长,游客也越来越多

加上之前bbcc 拖欠款项事件,据我所知,好像是bbcc的事件。又传ecoworld没钱,你们不觉得他妈的好笑吗? 你懂他们的joint venture吗? EPF 怎么会穷? cash最多就是公积金的钱。

Jiahuifoo

308 posts

Posted by Jiahuifoo > 2019-10-25 20:59 | Report Abuse

@Yeo.我和Raja 到今天为止,是没见过面的。下次第一次会面,在McD,会很丢人吗?要一餐吃几千来认识吗?有跟你借过半分钱吗?
做人要适而可至,不要有风就用尽,你富你贵你的事,关世界什么事,又两个臭钱买那几张货,就鬼样鬼脸,有钱收好好,人生几十年世界,赢完世界小心最后那两年!

rajachulan

1,740 posts

Posted by rajachulan > 2019-10-25 21:00 | Report Abuse

lobster胆固醇高。。。留给你们年轻的。。。

我吸鲍鱼汁就好。。。怎么这句话怪怪的。。。。哈哈哈哈哈哈哈啊哈

Jiahuifoo

308 posts

Posted by Jiahuifoo > 2019-10-25 21:05 | Report Abuse

@Yeo. 我什么都不多,时间最多,反正30年没做工也饿不死。有兴趣接下来三天,我跟你论到底......要吗?

rajachulan

1,740 posts

Posted by rajachulan > 2019-10-25 21:09 | Report Abuse

jiahui兄。。。话不投机半句多。。。选说得上话的脚聊天就好。。。时间到了。。。事情遇到了。。。就会开窍的。。。不开窍的。。。那市场自然会淘汰他。。。我们也别太操心。。。

apalumau

2,192 posts

Posted by apalumau > 2019-10-25 22:37 | Report Abuse

........

yeochingu

1,907 posts

Posted by yeochingu > 2019-10-26 12:03 | Report Abuse

我真的想拍拍手的赞扬Mr Yong对mcd 的看法。恕我我知,processing food都可以用科学角度把mcd说得好像箭猪枣一样的神效似的,你说在下怎么能不服?
不要忘记,时代在变,警察们也许已经忘记他们的前辈以前是穿短裤的。
不要用现在的目光去断定以后的前景。
我也不是神,以后的事,你怎么能现在就预知? 难道你是预言家?
我只是看到那里的积极发展,如果那位置位于吉隆坡金三角,在klcc,trx,pnb,bandar malaysia的中间位置不是得天独厚,那么我倒想听听大师的意见,哪里呢? 富贵山庄吗?kikiki...
你我的争论,毫无意义,你有你写,我有我写
我不用历史来看前景,人类一直在改变,如果你坚持守旧,欢迎你换上唐装在路上走,我会在kl吹水战的帖子里,给你一小小的like.. kikiki...
内幕内幕,到最后都是听人仙,别被别人仙了,来这里仙人... kikiki...

yeochingu

1,907 posts

Posted by yeochingu > 2019-10-26 12:06 | Report Abuse

我没有说吃mcd 丢人,只是一句话就深深刺入您的玻璃心吗?你很在意别人觉得您只可以吃mcd? kikiki...
mcd 很好吃啊,只是一个set 15块,比起其他国家它是多么的便宜呀

yeochingu

1,907 posts

Posted by yeochingu > 2019-10-26 12:28 | Report Abuse

看你们对mcd的看法,就证明你对事情的看法是否客观。所有阅读这里的人可否相信你们的那些谣言,喜欢捧上天,不爱踩扁扁。你们说的话,可信度偏低
扭曲事实,妖言惑众
你们的吹水,我真心觉得很可笑

yeochingu

1,907 posts

Posted by yeochingu > 2019-10-26 12:35 | Report Abuse

人成立公司,就是为了赚钱,不要和两个kopitiam 朋友坐着吹水,其中一个编剧上身,作一篇长篇大论来消遣你,你就宋世杰上身,滔滔不绝的散播谣言。其实你只是娱乐你朋友的一个玩意儿。
人家请策划团队,每一个project都做了调查,才开始投入资金,但是我不怪你,因为以你的智商,你的作为就只是在这里和我打嘴炮。如果有料应该和你们的老刘打对台了。在这里和我打嘴炮的应该是老刘,不是 老羊 和老虎
kikikiki

2,152 posts

Posted by 7300 > 2019-10-26 12:37 | Report Abuse

horse year still far far away,.....before rat year ,bank edi waiting da pau...fu jai mang mang!!!

Happy Diwali!

yeochingu

1,907 posts

Posted by yeochingu > 2019-10-26 12:40 | Report Abuse

horse year still far far away,.....before rat year ,bank edi waiting da pau...fu jai mang mang!!!

Happy Diwali!

copied..Bank dapaw...
thailand bank or malaysia.. kikiki

yeochingu

1,907 posts

Posted by yeochingu > 2019-10-26 12:41 | Report Abuse

i love to record神奇预言家,because when their预言实现不了,they will like jho low...disappear..

2,152 posts

Posted by 7300 > 2019-10-26 13:37 | Report Abuse

aiyo....those are the day...........talk more more wakaka.....
https://www.youtube.com/watch?v=fk5oIf5fJqg

yeochingu

1,907 posts

Posted by yeochingu > 2019-10-26 13:40 | Report Abuse

Hahahaha... you are so funny 7300... dont be a joke dude...

apalumau

2,192 posts

Posted by apalumau > 2019-10-26 14:07 | Report Abuse

yeo is sicked with hamburger lah....

2,152 posts

Posted by 7300 > 2019-10-26 14:53 | Report Abuse

indoctrinated n intoxicated by lubbish..............edi infested fu jai mang mang

bahai4453

2,297 posts

Posted by bahai4453 > 2019-10-26 16:00 | Report Abuse

wah..这里好热闹,打对台也有,合唱也有,老衲也想沾点光。
说到mcd我一年没吃过2次, 原因是我不爱吃面包,只爱吃大米(南方人嘛)。
鲍鱼呢,我爱吃小鲍鱼,老的难咬也难消化。Raja所说的鲍鱼汁还没吸过,不知道味道如何? 但目前最想吸的是人奶,3 岁断奶就没吸过了,好想吸啊。
小龙虾不敢多吃,人工培养很毒,小龙女才是真材实货...哈哈哈。
Jiahui, 我又改目标价进货了:0.45 以下, 老刘卖给孩子0.45,难道不照应一下我们这些铁粉丝吗?又是同乡,所谓 ;同乡见同乡,两眼泪汪汪。1.20 到0.66 不泪汪汪也不行了。
什么金三角?1百万1个unit, 留给贩毒商家吧。

yeochingu

1,907 posts

Posted by yeochingu > 2019-10-26 16:17 | Report Abuse

kikiki..低俗黄色脑袋,低级趣味,低等思想

一百万就是贩毒商家,看我我说的东西没错,烂泥扶不上墙壁
tp 0.01 ?好期待哦 kikiki...

yeochingu

1,907 posts

Posted by yeochingu > 2019-10-26 16:20 | Report Abuse

地球上低等生物不会欣赏

https://youtu.be/2h7x9DMC_88

yeochingu

1,907 posts

Posted by yeochingu > 2019-10-26 16:21 | Report Abuse

讲鸟话的人,通常是失败者。
在现实社会里失败了,一味把负面思想带出来的人,永远处于低谷。
恭喜你们
kikiki 继续 tp

bahai4453

2,297 posts

Posted by bahai4453 > 2019-10-26 16:43 | Report Abuse

当年进世贱就是看在它的P/E ,EPS 不错,虽然债务有点高,票只是双倍,是不错的股。没看到DPS是零!人生就业最怕就是进错行,买股最怕是买错股,你说是吗?

yeochingu

1,907 posts

Posted by yeochingu > 2019-10-26 17:32 | Report Abuse

现在的价位,我不觉得会错,tp 0.45 有可能吗?

2,152 posts

Posted by 7300 > 2019-10-26 17:34 | Report Abuse

aiya...why u beliv kongkam people, hamapalang edi si keow keow

bahai4453

2,297 posts

Posted by bahai4453 > 2019-10-26 18:05 | Report Abuse

打造完美社区概念,哈哈哈哈。。。哈哈。完美社区?大白天说梦话!这句话你应该和老马讲。
Eco卖的是60万到30万的房屋吗?难道完美的社区全都是大富?穷人就是贱?
对鸟人就讲鸟话,不对吗?

apalumau

2,192 posts

Posted by apalumau > 2019-10-26 18:40 | Report Abuse

yeo is sicked with everytthing n everyone, including the bmx n ecoworld, let him have the sicked dreams.....

Post a Comment
Market Buzz